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Francesco Di Giuseppe (Bologna) 
Creatore del blog









Chi volesse chiedermi consigli su determinati aspetti che tratto nel blog consiglio di scriverlo come commento nel post a riguardo oppure sulla bacheca della pagina di facebook in modo tale da avere, oltre alla mia risposta, anche la possibilità di interagire con altri lettori e imparare cose nuove insieme. Altrimenti, chi non avesse interesse a rendere pubblica la propria domanda o per altri motivi, potrà tranquillamente contattarmi tramite il modulo sottostante.

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5 commenti:

  1. Blog interessantissimo ed utilissimo , complimenti

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  2. Ciao secondo te come sostituire il midollo di bue? su un libro di fine '800 vi è scritto con del lardo preventivamente fatto bollire in acqua, oppure? grazie per ogni eventuale risposta ti seguo sei in gamba

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  3. La lettura dei Suoi argomenti a livello divulgativo sono molto interessanti e poterli utilizzare a livello industriale consentirebbe di creare economia circolare.

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  4. Ciao Francesco
    Ho appena visto il tuo interessante blog

    Mi puoi confermare che il siero di latte sia effettivamente un attivatore del glutatione?

    Preparandolo da latte crudo posso poi berlo fresco da frigorifero?(consigli di aromatizzarlo ed eventualmente in che modo?)

    Da un litro di latte crudo quanto siero ottengo?

    Grazie di cuore


    Beppe

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  5. Complimenti per il blog!
    Se mi puoi aiutare comprare gli starter per fermentare le verdure già pronti! Sarebbe una cosa molto gradita!
    Ti ringrazio anticipatamente!
    In Russia p es esiste lo starter per le verdure ma non è possibile ordinarlo, complicatissimo!

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