Creatore del blog
Chi volesse chiedermi consigli su determinati aspetti che tratto nel blog consiglio di scriverlo come commento nel post a riguardo oppure sulla bacheca della pagina di facebook in modo tale da avere, oltre alla mia risposta, anche la possibilità di interagire con altri lettori e imparare cose nuove insieme. Altrimenti, chi non avesse interesse a rendere pubblica la propria domanda o per altri motivi, potrà tranquillamente contattarmi tramite il modulo sottostante.
Blog interessantissimo ed utilissimo , complimenti
RispondiEliminaCiao secondo te come sostituire il midollo di bue? su un libro di fine '800 vi è scritto con del lardo preventivamente fatto bollire in acqua, oppure? grazie per ogni eventuale risposta ti seguo sei in gamba
RispondiEliminaLa lettura dei Suoi argomenti a livello divulgativo sono molto interessanti e poterli utilizzare a livello industriale consentirebbe di creare economia circolare.
RispondiEliminaCiao Francesco
RispondiEliminaHo appena visto il tuo interessante blog
Mi puoi confermare che il siero di latte sia effettivamente un attivatore del glutatione?
Preparandolo da latte crudo posso poi berlo fresco da frigorifero?(consigli di aromatizzarlo ed eventualmente in che modo?)
Da un litro di latte crudo quanto siero ottengo?
Grazie di cuore
Beppe
Complimenti per il blog!
RispondiEliminaSe mi puoi aiutare comprare gli starter per fermentare le verdure già pronti! Sarebbe una cosa molto gradita!
Ti ringrazio anticipatamente!
In Russia p es esiste lo starter per le verdure ma non è possibile ordinarlo, complicatissimo!